Boas práticas

Criada por Gustavo Afonso Novak, Modificado em Dom, 21 Jan na (o) 9:32 AM por Gustavo Afonso Novak

Boas práticas relativas a importação de arquivos:

• O confi docs somente classifica pdfs e imagens. Porém a precisão da classificação de pdfs é muito superior a de imagens (jpeg e png);
  • Somente alterar e deletar arquivos e pastas dentro da pasta de importação quando o confi docs estiver fechado. Porém, lembre-se que você pode adicionar documentos e pastas dentro da pasta de importaçáo sem problemas;
  • Nunca desligar o compudator sem fechar o confi docs antes clicando no "x" da sua janela;

Boas práticas relativas ao backup de arquivos:

• Nunca alterar os documentos dentro da pasta de backup. Esta pasta deve ser considerada como uma pasta de somente leitura. Lembre-se que se você deletar um arquivo de dentro dessa pasta o confi docs não irá baixar ele novamente;