Consultar documentos importados via classificador de documentos

Criada por Gustavo Afonso Novak, Modificado em Sáb, 23 Set, 2023 na (o) 9:04 AM por Gustavo Afonso Novak

INTRODUÇÃO

Após realizar a importação de um documento via classificador de documentos o mesmo poderá ser consultado pelo usuário na interface Documentos > Importar. Nessa interface você pode:

• Importar documentos via classificador de documentos
  • Consultar documentos importador via classificador de documentos

INTERFACE

Figura 1 - Interface Documentos > Importar.

COMO FILTRAR OS DOCUMENTOS?

Para filtrar os documentos importados via classificador de documentos você terá que clicar na aba filtrar que fica ao lado direito do título "Competência ou Vencimento". Após clicar nessa aba, as seguintes opções de filtro serão exibidas:

Figura 2 - Filtro de documentos importados via classificador de documentos.

Para filtrar os documentos importados via classificador de documentos basta informar os campos que você filtrar e os documentos serão filtrados após você informá-los. Caso você queira limprar o filtro, basta você clicar novamente na aba "FILTRAR" novamente.

IMPORTANTE! No caso do campo usuários, se você não selecionar nenhum valor, somente serão mostrados os documentos importados pelo seu usuário via classificador de documentos. No caso de você ter selecionado usuários, somente serão mostrados os documentos importados pelos usuários selecionados via classificador de documentos.