Adicionar grupo de WhatsApp

Criada por Bruno Almeida, Modificado em Ter, 2 Jul na (o) 8:50 AM por Bruno Almeida

Uma novidade é que agora o próprio usuário pode inserir os grupos no cadastro do cliente.

Para que o grupo apareça, ele precisa ter " Contabilidade -" no nome.

Para os grupos que já existem, não precisa se preocupar pois eles permanecem lá. Mas recomendamos nos próximos grupos que criarem utilizarem esse prefixo para que tenham autonomia nesse aspecto.

Porém para que o CONFI consiga ler o grupo, vai ser necessário ter a palavra CONTABILIDADE  e (traço) -  no nome.

Exemplo: Edite o nome do grupo para (Contabilidade – CONTABIL ALMEIDA)

Vai no cadastro do cliente em MENU > CADASTROS > CLIENTES

Seleciona o GRUPO DE WHATSAPP.

OBS: Caso não carregue os grupos, atualizar a pagina com Ctrl + F5.

Se o grupo já estiver renomeado corretamente ele irá aparecer.