Deletar tipo de documento

Criada por Gustavo Afonso Novak, Modificado em Dom, 12 Nov, 2023 na (o) 10:34 PM por Gustavo Afonso Novak

Permissões necessárias:

• O seu usuário deve ter permissão para criar tipos de documento.
  • Somente é possível deletar tipos de documento personalizados.

Para deletar um tipo de documento basta você seguir os seguintes passos:

• Acessar a interface Cadastros/Tipos de documento.
  • Clicar na aba "tipo".
  • Selecionar o tipo de documento que você deseja deletar.
  • Clicar no botão vermelho deletar que fica no canto inferior direito da tela. Se o botão não aparecer é porque você não tem permissão para deletar esse tipo de documento.
  • Confirmar que você deseja realmente deletar o tipo de documento em questão digitando o nome do mesmo
  • E por último basta clicar no botão deletar
  • Pronto, o tipo de documento foi deletado!

IMPORTANTE! Após deletar o tipo de documento as seguintes informações serão deletadas de maneira irreversível:

• Todos os documentos desse tipo, mesmo os documentos relativos a tarefas que já foram concluídas.
  • Todos anexos classificados na interface Documentos/Importar relativos a esse tipo de documento.