Download Manual do Usuário CONFI - PDF

Criada por Paulo Laba, Modificado em Sáb, 2 Set, 2023 na (o) 2:16 PM por Paulo Laba

Nosso time de suporte sempre está disponível para tirar suas dúvidas relacionadas ao CONFI por meio dos canais de atendimento o mais rápido possível.

Porém, caso tenha alguma questão pontual  (por exemplo: o que faz/significa algum botão de ação em uma tarefa?) ou esteja usando o CONFI no final de semana (que é quando nosso time de suporte está off-line), não deixe de consultar nosso manual do usuário (anexo disponível para download abaixo).

Lembrando que, se encontrar qualquer tipo de dificuldade, nos envie mensagem (WhatsApp: https://wa.me/message/5RWCFOQNLAUSD1) sempre que necessário e assim que estivermos on-line, atenderemos sua solicitação eficientemente.