CADASTRAR USUÁRIO

Criada por Daniella Novak, Modificado em Sáb, 9 Set, 2023 na (o) 8:58 AM por Daniella Novak

MENU LATERAL > CADASTROS > USUÁRIOS

Nessa tela você pode cadastrar ou alterar os usuários existentes.

Se você deseja alterar um usuário, selecione o mesmo, se deseja criar um novo usuário, clique em “novo”.

São considerados usuários pelo CONFI pessoas que utilizam o mesmo, ou seja, funcionários da contabilidade.

Adicione ou altere os seguintes dados:

• Nome (o nome identifica o usuário no sistema e aparece na assinatura dos e-mails enviados pelo CONFI por esse usuário);

• Username (cadastre um login para cada usuário);

• Senha (cadastre a senha de acesso ao sistema);

• Classe:

1. Gestor Operacional:

Tem acesso a todas as equipes da Contabilidade;

Tem acesso a todos os departamentos da Contabilidade;

O CONFI poderá colocar o usuário como responsável ou executor de tarefas;

Tem acesso aos cadastros da Contabilidade;

1. Coordenador;

Tem acesso a somente uma equipe da Contabilidade;

Tem acesso a todos os departamentos da Contabilidade;

O CONFI poderá colocar o usuário como responsável ou executor de tarefas;

Tem acesso aos cadastros da Contabilidade;

1. Analista;

Tem acesso a somente uma equipe da Contabilidade;

Tem acesso somente aos departamentos que trabalha na Contabilidade;

O CONFI poderá colocar o usuário como responsável ou executor de tarefas;

Não tem acesso aos cadastros da Contabilidade;

1. Assistente| Estagiário;

Tem acesso a somente uma equipe da Contabilidade;

Tem acesso somente aos departamentos que trabalha na Contabilidade;

O CONFI poderá colocar o usuário somente como executor de tarefas;

Não tem acesso aos cadastros da Contabilidade;

• Custo da Hora (essa propriedade é utilizada para o cálculo de custo de execução de tarefas);

• Foto do perfil;

• E-mail;

• Tratamento no E-mail (ex.: Sr. Afonso)

• Delegação de tarefas > Responsável (Selecione as carteiras de clientes e os departamentos que o usuário enviará a conclusão da tarefa para o cliente);

• Delegação de tarefas > Responsável (Selecione as carteiras de clientes e os departamentos que o usuário trabalha, as tarefas relacionadas a essas carteiras e departamentos serão distribuídas para os usuários presentes nesse cadastro);

• Permissões cadastros (Informe se o usuário tem permissão para alterar os cadastros do CONFI)

Atenção!

A contabilidade deve colocar somente pessoas altamente capacitadas para alterar os cadastros, pois a alteração de cadastros exige um profundo entendtimento do CONFI, da contabilidade e das obrigações acessórias.

• Horários de Trabalho (o CONFI utiliza os horários de trabalho para delegar as tarefas no calendário do usuário de maneira a prever atrasos de tarefas);

As alterações só são salvas quando clicado no botão alterar.

Após a alteração do usuário, todas as tarefas serão atualizadas, excluídas ou geradas, e redistribuídas, se necessário.