Como resolver o problema "Já tem um Confi Docs sendo executado"?

Criada por Gustavo Afonso Novak, Modificado em Dom, 21 Jan na (o) 9:43 AM por Gustavo Afonso Novak

Essa mensagem aparece quando já tem algum Confi Docs sendo executado na sua máquina.

Porém, quando o Confi Docs é encerrado de maneira incorreta essa verificação de execução do Confi Docs pode acabar detectando que o Confi Docs está sendo executado quando na verdade ele não está. Alguns exemplos de encerramento errado do Confi Docs são listados abaixo:

• Desligar o computador direto sem fechar o confi docs antes;
  • Computador desligado da tomada com o confi docs aberto;
  • Encerrar o Confi Docs utilizando o gerenciador de tarefas;
  • etc

Se você tem certeza que o Confi Docs não está sendo executado no seu computador e que a mensagem "Já tem um Confi Docs sendo executado" continua aparecendo quando você tenta abrir o Confi Docs, favor seguir os seguintes passos:

• Pressione WINDOWS-R no teclado para abrir a janela Executar;
  • Digite %TMP% e clique em OK;
  • Acesso o conteúdo da pasta que é exibida;
  • Delete o arquivo confi_docs.lock dessa pasta;

Pronto! Agora você pode abrir o Confi Docs novamente sem problemas.