CONFIGURANDO A SUA CONTABILIDADE

Criada por Daniella Novak, Modificado em Sáb, 9 Set, 2023 na (o) 8:40 AM por Daniella Novak

MENU LATERAL > CADASTROS > CONTABILIDADE

Faça o cadastro seguindo a sequência que o sistema te oferece:

• Nome (insira aqui o nome da sua contabilidade);

• Município (insira o município onde a empresa de Contabilidade está localizada, esta propriedade é utilizada para considerar os feriados municipais);

• Data de vencimento inicial para geração de tarefas (preencha com a data que você deseja iniciar o uso do CONFI. As tarefas periódicas só serão geradas automaticamente se tiverem data de vencimento maior ou igual a data de vencimento escolhida aqui);

• Logo da Contabilidade (anexe a logo da sua empresa, essa logo será utilizada na assinatura dos e-mails que serão enviados pelo CONFI);

• Departamentos (o CONFI pré-define 5 departamentos base que não podem ser alterados ou excluídos, porém você pode adicionar quantos quiser. Os departamentos servem para a delegação de tarefas de maneira que uma tarefa que pertença a um departamento somente seja delegada para os usuários que trabalham ou gerenciam o mesmo. Também servem para somente gerar tarefas de uma empresa se a mesma contratou o departamento ao qual a tarefa pertence);

• Equipes (o CONFI permite que dentro da Contabilidade existam equipes que prestarão serviços a determinadas empresas clientes. Caso sua Contabilidade possua divisões da carteira de clientes, cadastre as equipes de maneira a poder se organizar eficientemente);

Vale ressaltar que, quando a Contabilidade contrata o CONFI, o mesmo já vem com departamentos padrão, pois ele já vem parametrizado com as obrigações federais, estaduais e municipais obrigatórias.

DEPARTAMENTOS PADRÃO:

• Contábil;

• Fiscal;

• Pessoal;

• Processos;

• Consultoria;

• Legalização;

• Staff;

• Imposto de Renda.

As alterações só são salvas quando clicado no botão alterar.

Após a alteração da contabilidade, todas as tarefas serão atualizadas, excluídas ou geradas, e redistribuídas, se necessário.

Só serão atualizadas ou excluídas tarefas que não foram iniciadas e que não foram concluídas.

Cada contrato do CONFI está relacionado a apenas uma Contabilidade, caso deseje cadastrar uma nova Contabilidade, você deve contratatar um novo plano.