Como solicitar tarefas

Criada por Gustavo Afonso Novak, Modificado em Dom, 12 Nov, 2023 na (o) 10:21 PM por Gustavo Afonso Novak

Para solicitar tarefas você deve seguir os seguintes passos:

• Acessa a interface Tarefas/Solicitar.
  • Selecione o tipo de tarefa que você deseja solicitar. Lembrando que não é possível selecionar tipos de tarefa que tenham a "lógica de geração de tarefas" igual a "conclusão de tarefa" ou "vencimento de documento".
  • Os próximos passos vão depender da "lógica de geração de tarefas" do tipo de tarefa que você selecionou.

Caso "lógica de geração de tarefas" igual a "recorrente" ou "solicitação":

• Informe a competência no caso de tipo de tarefa recorrente ou a data limite no caso de tipo de tarefa de solicitação.
  • Selecione os clientes para os quais você deseja solilicitar o tipo de tarefa selecionado.
  • Altere os executores e responsáveis das tarefas que serão solicitadas se necessário.
  • Se você deseja dar play na tarefa automaticamente após a solicitação selecione a opção "sim" no campo "deseja dar play na tarefa após sua solicitação".
  • Clique no botão "solicitar tarefas" no canto inferior direiro da interface
  • Pronto, as suas tarefas foram solicitas. Você pode visualizar as tarefas na interface Tarefas/Gerenciar.

Caso "lógica de geração de tarefas" igual a "parcelamento":