Como inativar cadastros de clientes

Criada por Eduardo Sasaki, Modificado em Sex, 16 Out na (o) 12:19 PM por Eduardo Sasaki

Confi

Permissões necessárias:

O seu usuário deve ter permissão para modificar clientes.

Para inativar usuários é possível realizar de forma individual ou em lote; abaixo mostraremos como realizar os dois processos.

1

Inativação individual

Tela de clientes
1.Clique em “Cadastros”
2.Clique em “Clientes”
3.“SELECIONE UM CLIENTE” no campo destacado
4.Clique em “SIM” para manter o cadastro do cliente ativo ou “NÃO” para desativar o cadastro do cliente.
2

Inativação em lote

Ícone de cadastro em lote
1.Clique em “Cadastros”
2.Na sequência clique em “Clientes”
3.Clique no ícone “Cadastrar ou modificar clientes em lote”
4.Clique em “Modificar clientes”
5.Clique no link “CLIQUE AQUI PARA BAIXAR A PLANILHA PRÉ-PREENCHIDA DE CLIENTES CADASTRADOS” Link para baixar a planilha pré-preenchida
6.Abra a planilha baixada e edite a coluna “ATIVO”, mantendo com o valor “Sim” para clientes ativos e “Não” para clientes inativos. Coluna ATIVO da planilha
7.Retorne ao CONFI e arraste o arquivo excel atualizado. Arrastar o arquivo atualizado
8.O CONFI identifica quantos clientes sofrerão alterações e solicita uma confirmação antes de aplicar as modificações.
9.Digite ou copie a frase destacada no passo 8
10.Clique em “Confirmar”
11.Após confirmação a sua lista de clientes estará atualizada.
 

Equipe Confi

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo