Como controlar os honorários contábeis no CONFI?

Criada por Paulo Laba, Modificado em Qua, 19 Jun na (o) 2:29 PM por Paulo Laba

O CONFI conta com uma série de tarefas pré-configuradas. No entanto, como cada escritório controla seus honorários de maneira particular, esse tipo de tarefa deve ser cadastrado de forma personalizada pelo usuário.

Abaixo iremos ilustrar um passo a passo que mostra uma das maneiras possíveis. Lembre-se de adaptar ao caso da sua contabilidade!

PASSO 1: Acesse o menu Cadastros > Tipos de Tarefas > NOVO

PASSO 2: De forma geral, os honorários são cobrados de forma recorrente e de todos os clientes. Selecione da seguinte maneira:

PASSO 3: De um nome pra tarefa e selecione um departamento responsável. IMPORTANTE: A tarefa só será gerada para TODOS OS CLIENTES QUE TIVEREM O DEPARTAMENTO SELECIONADO.

PASSO 4: Selecione a dia de vencimento, a competência que fica o vencimento e o documento de saída.

IMPORTANTE: Para que o documento seja lido pelo nosso classificador e direcionado de forma automática para a tarefa, o tipo de documento de saída deve ser o "BOLETO".

PASSO 5: Clique no botão "CADASTRAR" no final da página para salvar o novo tipo de tarefa.

Feito! A tarefa foi gerada com sucesso.